スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年09月11日

ふんわり柔らか♪チキンのハーブ煮込み料理(ハーブ料理教室)

始まりました☆

今月のfelice趣味講座は皆さまお待ちかねの

ハーブ料理教室


ハーブをふんだんに使用して
『チキンのトマト煮込み』
など、3品をみんなで作ります。




チキン柔らかーーーいラヴ

かぼちゃのサラダも、甘くておいしーハート

パンもハーブの色々な香りがして、香ばしーーーいっ(≧∇≦)


今日もワイワイ賑わう趣味講座でしたムフッ

パン、コーヒー、デザート付きで、お腹もいっぱいです。


『うーーーーーーん・・・
今度これ、夕食に作ったら、
私の株はどのくらい上がるだろうか・・・???』



と、つぶやいた生徒(M)さまに、すぐさま

『あがるあがる!!ものすごい上がるってキラキラ


と、他の全員がつっこんでいたのが、妙に面白かったです。

でも、きっと、本当に、
かなり喜ばれると思いますヨムフッ


だって私が実証済みニヤリ

意中の人は、過去、ほとんど胃袋で釣ってきましたから(笑)

食べるのが好きなので、和食も中華も、何でも食べるし、たいていは作れますが、
その中でもいつも、ものすごくみんなに喜ばれたり、感動されるのは、

イタ飯 (ハーブをお洒落に美味しく使った料理)
が、ダントツです!!


Mさん、ハーブのおみやげもついたので、
是非ご家庭でもお試し下さいにっこり


意中の人の胃袋を釣る以外にも、
ハーブ料理はとってもおススメですヨ~


だって、
ハーブには『抗酸化力』があるから!!

抗酸化力=わ・か・が・え・りハート

お洒落で美味しいだけではなく、体にもとっても良いのです。

ハーブ万歳キラキラ